Just say YES
Как вам мой аватарчик? Жизнеутверждающе? Надеюсь, никто не принял буквально.

Комментарии
14.04.2011 в 13:11

MacGvai aka Pep
Кстати а почем у нас австралийская говядина Т-Бон ?
14.04.2011 в 13:13

Just say YES
Хуясе )) 450гр - 1шт - 450 рублей.
14.04.2011 в 13:18

MacGvai aka Pep
это точно австралия зерновая и охлажденная ? или заморозка ?
14.04.2011 в 13:19

MacGvai aka Pep
что-то мне безумно захотелось хорошего стейка ! Павел какие стейк бары у нас не наебывают и не безумно дорогие ?
14.04.2011 в 13:22

Just say YES
Все наёбывают. Все дорогие.

У меня австралия зерно, но заморозка. В принципе похуй. Я дома этот Т-Бон на сковороде пожарил и просто за-е-бись.
14.04.2011 в 13:33

MacGvai aka Pep
хм , надо попробовать, забрав у родителей чугунную сковородку .

как я понял из интернетов заморозка обычно уже выдержанная, но заморозка разрушает волокна, значит чтобы не потерять сок надо первые минуты на ебическом огне создать корку
14.04.2011 в 13:39

Just say YES
Macgvai могу предложить для этого специальный "глазировочный соус для стейков" потери сока = 0
14.04.2011 в 13:41

MacGvai aka Pep
Паша это же тупо сахар
14.04.2011 в 13:41

Just say YES
нихуя))))
14.04.2011 в 13:41

MacGvai aka Pep
о а какой они у вас толщины то ?
14.04.2011 в 13:43

MacGvai aka Pep
я хочу мяса без нечего ( без соусов и гарниров и без масла)
14.04.2011 в 13:43

МихалСаныч, КорольНепала
Напоминаю — овощи!!
14.04.2011 в 13:45

Just say YES
где-то 1,5 см. а ты что тоже худеешь?
14.04.2011 в 13:53

MacGvai aka Pep
я тупо давно не ел хорошего стейка, а баранина немного поднадоела .


А что ты скажешь про "Антрекот" ??
14.04.2011 в 13:56

MacGvai aka Pep
они утверждают что покупают местное мясо на рынке , буквально дерутся за него ища хорошее, и не ведутся на заморозку и австралию с аргентиной. и при этом я вижу кучу хвалебных отзывов от москалей заезжих, которые все таки перепробовали много вариантов и во многих городах
14.04.2011 в 13:57

Just say YES
дорого. мы с Куриным по стейку съели, 300г в сыром весе стоит 1000. Вкусно но мало. Лучше бери у меня по 1000 за кг и сам хуярь. экономия - минимум в 3 раза, а ничего сложного - нет.
14.04.2011 в 13:57

MacGvai aka Pep
14.04.2011 в 14:06

Just say YES
несколько устаревшая инфа, но в общем - верно...
14.04.2011 в 14:07

MacGvai aka Pep
стейки я готовить умею, меня больше волнует вопрос если самому на рынке выбрать хороший кусок ( а это сложно и лучшее мясо все равно продают только по знакомству) будет ли он намного вкусней Австралии , тем более замороженной
14.04.2011 в 14:10

Just say YES
не будет. это же мрамор, зерно. а то - трава и антибиотики.
14.04.2011 в 14:14

MacGvai aka Pep
тут конфликт "дорого бля- но вскусно же"
14.04.2011 в 14:15

MacGvai aka Pep
я на рынке пару раз видел вполне себе мрамор, с виду практически тоже самое. правда не пробовал, поэтому и сомнения меня терзают
14.04.2011 в 17:50

dybr.ru/blog/irenk
мне не нравится.
14.04.2011 в 18:03

MacGvai aka Pep
4ika что тебе конкретно не нравится ? аватарка ?
говядина? стейки? австралия ? Ц.Рынок?
14.04.2011 в 18:03

MacGvai aka Pep
И какие именно стейки тебе не нравятся ? из какого мяса, какой прожарки ? и где ты их пробовала и как они при этом выглядели ? )
14.04.2011 в 18:04

dybr.ru/blog/irenk
мне не нравится его новая аватарка.
14.04.2011 в 18:05

MacGvai aka Pep
этот пост промясо )))
14.04.2011 в 18:11

dybr.ru/blog/irenk
да я уже поняла, что мой коммент не в тему))))