хм , надо попробовать, забрав у родителей чугунную сковородку .
как я понял из интернетов заморозка обычно уже выдержанная, но заморозка разрушает волокна, значит чтобы не потерять сок надо первые минуты на ебическом огне создать корку
они утверждают что покупают местное мясо на рынке , буквально дерутся за него ища хорошее, и не ведутся на заморозку и австралию с аргентиной. и при этом я вижу кучу хвалебных отзывов от москалей заезжих, которые все таки перепробовали много вариантов и во многих городах
дорого. мы с Куриным по стейку съели, 300г в сыром весе стоит 1000. Вкусно но мало. Лучше бери у меня по 1000 за кг и сам хуярь. экономия - минимум в 3 раза, а ничего сложного - нет.
стейки я готовить умею, меня больше волнует вопрос если самому на рынке выбрать хороший кусок ( а это сложно и лучшее мясо все равно продают только по знакомству) будет ли он намного вкусней Австралии , тем более замороженной
У меня австралия зерно, но заморозка. В принципе похуй. Я дома этот Т-Бон на сковороде пожарил и просто за-е-бись.
как я понял из интернетов заморозка обычно уже выдержанная, но заморозка разрушает волокна, значит чтобы не потерять сок надо первые минуты на ебическом огне создать корку
А что ты скажешь про "Антрекот" ??
говядина? стейки? австралия ? Ц.Рынок?